Werner's Pizzakarte  
Stand 05-14

Piz Bavaria
Unsere Pizza gelingt am besten auf dem vorgewärmten Pizzastein! bei ca. 275°
Teig: einfacher Hefeteig aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl, lange gehen lassen!
Selbstgeknetet, immer dünn und leicht bemehlt ausgerollen 
Käse: bevorzugt Emmentaler (alt. Edamer), gemischt mit Mozzarella oder Mozzarella pur
Tomaten:  Pizzasauce "pikant"
Gewürze: Spezielle Frz./Ital. Mischung
Variationen:
WerSaPiz Margret  
(ideal als Vorspeise)
Tomaten, Mozzarella, Peperoni, hauchdünn ausgerollt
WerSaPiz Thuner See Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebelringe, Kapern
WerSaPiz Pro Tomaten, Käse, Schinken, Paprika
WerSaPiz Salm Tomaten, Mozzarella, Salami, frische Champignons, Peperoni optional
WerSaPiz Pep Tomaten, Käse, Zwiebelringe, Peperoni
WerSaPiz Spec Tomaten, Mozzarella, Schinken, Paprika, Zwiebelringe, Peperoni
WerSaPiz V8 Tomaten, Mozzarella, Chorizo (extra-scharfe Salami), Paprika
WerSaPiz Bavaria Tomaten, Mozzarella,
Krautsalat, Würstelscheiben, frische Roma-Tomatenscheiben, Peperoni
Brand-Neu:
WerSaPiz Appräh Schmand, Zimtzucker zum Karamelisieren,
Obst nach Wahl, z.B. Apfelstückchen oder -Scheiben, Birne, Pflaume,...

Geringe Abweichungen und saisonale wie situationsbedingte Adaptionen möglich!

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